育儿资讯-数码资讯-医疗资讯 -游戏资讯-范文论文 -时尚资讯 -音乐资讯-戏剧歌舞-家电资讯-女性话题 -大数据-更多

当前位置:首页 >> 体育资讯 >> 正文

小飞鼠康复希望离开孟菲斯 斯塔达迈尔欲转投强队

2020-07-28 05:17:04  来源:世加生活网  

  新浪体育讯 北京时间8月21日消息,孟菲斯灰熊队的控球后卫斯塔德迈尔日前表示他已经完全恢复健康并且为新赛季做好了准备,不过他想离开灰熊队加盟一支有望争夺冠军的球队。  斯塔德迈尔在周日参加了一场由多位前亚利桑那大学球员参与的慈善赛,在这场比赛中“小飞鼠”拿到21分,这样的表现也给了他更多自信心,赛后他流露出打算要离开孟菲斯的想法。  “希望我能够离开孟菲斯,因为重建过程总是困难的,”斯塔德迈尔对记者表示,“我虽然是一名职业球员,可你从来不会愿意让自己处于一支重建中的球队,你总想让自己加盟一支能够赢得更多胜利的球队。至于一些个人事务则并不重要。”  下个月斯塔德迈尔就将年满34岁,新赛季将是他在NBA的第13个赛季,目前他的合同还剩余两年,他每年拿到400万美元的薪金。在2005-06赛季中段斯塔德迈尔膝部严重受伤,经过一年多的恢复他终于找回状态,这也让他有了再冲高峰的打算。  “我会一直坚持离开的想法,不过我并不会对球队施压并要求他们去送走我,”斯塔德迈尔继续说道,“任何同我有相似处境的人都会知道我的想法,你可以知晓一些东西,因此我希望这些事情可以圆满解决。”  上赛季饱受伤病困扰的孟菲斯灰熊队战绩在全联盟垫底,这个夏天他们用第四选秀权挑选了控球后卫康利,再加上球队新主帅伊万罗尼的到来,球队已经启动了重建工作。加索尔将是球队重建的核心,斯塔德迈尔的经验应该会帮助康利和西班牙人纳瓦罗更好地适应NBA,因此灰熊队方面或许并不愿意放走“小飞鼠”。  (Melody)