育儿资讯-数码资讯-医疗资讯 -游戏资讯-范文论文 -时尚资讯 -音乐资讯-戏剧歌舞-家电资讯-女性话题 -大数据-更多

当前位置:首页 >> 体育资讯 >> 正文

曼联新援力压伊布当选月最佳 四战三夺全场最佳

2020-07-29 05:25:23  来源:世加生活网  

北京时间9月8日消息,曼联公布了8月份最佳球员的得主,最终今夏3000万英镑加盟球队的后卫拜利击败伊布荣膺这一奖项。

  在加盟曼联后,拜利迅速拿出了出色的表现,在本赛季曼联的前四场正式比赛中,拜利获得了其中3场的最佳球员,唯一的一场例外是在曼联击败南安普顿的比赛中,伊布获得了那一场的最佳。   22岁的拜利获得了55%的选票,而伊布得到了37%的选票,剩下的8%选票属于布林德。   在接受曼联官方电视台的采访时,拜利说道:“全场最佳并不是我之前考虑的事情,但是我通过努力拿到了,希望未来还有更多这样的情况。”