育儿资讯-数码资讯-医疗资讯 -游戏资讯-范文论文 -时尚资讯 -音乐资讯-戏剧歌舞-家电资讯-女性话题 -大数据-更多

当前位置:首页 >> 体育资讯 >> 正文

洛瑞爆发28分钟轰下40分 猛龙送森林狼三连败

2020-07-29 05:34:37  来源:世加生活网  

北京时间10月13日,多伦多猛龙主场延续胜绩,本场对阵森林狼的比赛中,当家控卫凯尔-洛瑞迎来爆发,在出场仅28分钟的情况下,18投13中,三分球9投6中,罚球8中8,轰下40分3篮板3助攻的数据,创造了猛龙季前赛个人得分记录。

  猛龙方面除了洛瑞的40分外,其他球员也有上佳表现,约瑟夫得到14分和4次助攻,瓦兰斯尤纳斯得到13分和6个篮板,斯科拉得到12分和4个篮板,卡罗尔得到11分和8个篮板。   森林狼的核心威金斯半场10投6中拿下21分,此后再无上场,新人状元唐斯得到7分6篮板,内线双塔别利察得到12分和4个篮板,迪昂得到11分和6个篮板。   依靠第四节打出几次进攻高潮建立起来的优势,猛龙主场以112:105轻取森林狼,收获连胜。   (7M/君大王)