育儿资讯-数码资讯-医疗资讯 -游戏资讯-范文论文 -时尚资讯 -音乐资讯-戏剧歌舞-家电资讯-女性话题 -大数据-更多

当前位置:首页 >> 体育资讯 >> 正文

年轻灰熊期待新赛季崛起 梅奥盖伊引领非主流一代

2020-07-29 05:39:37  来源:世加生活网  

  新浪体育讯 北京时间9月4日,在美国各大媒体近期的一些调查中,孟菲斯灰熊队被很多球迷和专家看低,他们认为这支球队实在太年轻,而且整个球队没有一个固定的战术风格,这样的球队想要在强手如林的西部出头实在太难。孟菲斯当地媒体篮球评论员罗兰德-特里今天撰文为灰熊球员鸣不平,特里认为灰熊队虽然年轻,却有无限希望。现将全文摘译如下:  他们的确是很年轻,但是他们中有很多天才;他们的确是很年轻,但是他们更有运动能力。年轻是一件好事还是一件坏事呢?至少从现在看起来,年轻的灰熊有着非常无限的希望。  这支球队最大牌的球员是鲁迪-盖伊,下个赛季将是他在NBA的第三个赛季。组织后卫则是上个赛季的4号秀迈克-康利,他的表现逐渐让人感受到他的实力,他的进步也是让人看在眼里。今年新换来的OJ梅奥在读高中时就已经名声大振,而今年只是他的第一个NBA赛季。  如果你看了奥运会男篮决赛,你会看到除了加索尔以外西班牙队另外一个坚强内线球员:马克-加索尔。小加索尔在面对美国群星时的表现一点都不比哥哥差,也许他会是灰熊内线的重型武器。还有来自亚洲伊朗的哈达迪,尽管我认为他会坐板凳,但是这个小伙子绝对有能力在NBA立足。  是的,灰熊队非常年轻,但是同样非常有希望。  “我们一直很小心的去做我们需要去做的事情,我们引进了很多年轻天才,这是我们全部的工作。我们有很多身体出色的年轻人,我们也得到了一些有着不同技术的大个子,同时,我们也得到了一些有经验的老将,这些运作可以让我们整个球队上升到一个更高的层次,这对我们来说是一个机会。”灰熊球队经理克里斯-华莱士说。  灰熊今年的后卫线上有康利、梅奥、马科-贾里奇、贾瓦里斯-克里滕顿,锋线上有盖伊、格雷格-巴克纳、哈基姆-瓦里克和安托万-沃克,内线则是小加索尔、达科-米利西奇和哈达迪。  从阵容上看,可以说球队的年龄搭配算比较合理,老中青三代人都有球员,我个人认为梅奥、盖伊和小加索尔会成为灰熊下赛季的“三巨头”,他们的发挥会决定灰熊下赛季的最终走向。梅奥和盖伊他们目前在NBA可以说还只能算有球星相的普通球员,这些年轻人和NBA的主流球星还有些距离,但我相信这些非主流年轻球员经过一定时间的磨练,必将发出惊人的能量,我们拭目以待。  (小黑)