育儿资讯-数码资讯-医疗资讯 -游戏资讯-范文论文 -时尚资讯 -音乐资讯-戏剧歌舞-家电资讯-女性话题 -大数据-更多

当前位置:首页 >> 体育资讯 >> 正文

梦之队集训名单:巴蒂尔状元秀离队 姚明仇人入替

2020-08-01 05:39:30  来源:世加生活网  

  新浪体育讯 北京时间8月14日,美国国家队主管杰里-科朗基洛宣布了将参加8月训练营的球员名单,火箭的肖恩-巴蒂尔和公牛控卫科克-辛里奇离开了这支队伍,同时因伤缺席上次集训的状元秀克雷格-奥登也没有出现在新一期集训名单中。  巴蒂尔和辛里奇都是参加了去年日本世锦赛的“梦七队”成员。巴蒂尔本月初宣布因“个人及家庭原因”退出国家队,他的离开在意料之中。同时现在的美国队在得分后卫和小前锋位置上强手如云,科比、詹姆斯、安东尼位置几乎铁打不动,而普林斯防守并不逊于巴蒂尔,同时这位活塞大将在进攻端更加全面。  而辛里奇被除名则是因为这位白人小伙子竞争力不足,相比去年的梦七队,现在的美国队新加入了三名联盟顶尖的组织后卫:篮网的贾森-基德、活塞的昌西-比卢普斯和爵士的德隆-威廉姆斯,控卫位置已经人满为患,而辛里奇在竞争中被淘汰。  本来国家队方面对于新科状元奥登寄予厚望,希望他能够为这支国家队带来内线的帮助。但之前的国家队第一期集训,奥登因伤缺席,这也导致他无缘第二期集训。当地时间8月22日,美洲区奥运预选赛将在拉斯维加斯举行,而参加本次预选赛的球员将在这次集训名单中挑选。这样看来奥登已经无缘本次美洲赛,但如果他能在新赛季表现出足够实力,依然有希望参加08年奥运会。  裁掉三人后,美国队又选进尼克-克里森作为补充。这位2米06的大前锋现年26岁,上赛季为超音速出场82次56次首发,场均得到9.6分并抢下8.1个篮板。其实很多球迷都对这个克里森印象深刻,今年4月10日火箭对阵超音速的比赛中,那个在姚明快攻上篮时野蛮得从身后将姚明一把拉下来的人就是克里森,当时麦蒂还差点和对方大打出手。  这已经不是克里森首次入选美国国家队了,2003年当他还是个大学生的时候,就被选入当时的国家队备战雅典奥运会,当时“石佛”邓肯和“答案”艾弗森领衔的国家队中,克里森是唯一一名大学球员。  (小柯)