育儿资讯-数码资讯-医疗资讯 -游戏资讯-范文论文 -时尚资讯 -音乐资讯-戏剧歌舞-家电资讯-女性话题 -大数据-更多

当前位置:首页 >> 体育资讯 >> 正文

孙祥严重受伤休战至赛季末 恐重演留洋荷兰悲剧

2020-08-01 16:57:29  来源:世加生活网  

晚报讯昨天,维也纳官方网站证实了孙祥严重受伤,可能休战至赛季末的消息。“刚刚伤愈的孙祥这次将会缺阵很长一段时间,他的大腿肌肉再次拉伤,估计他最早要到赛季快结束的时候才能重返球队。”   在上月27日与科隆队的热身赛中,孙祥不幸大腿肌肉拉伤,按照当时的情况,他至少要休养三周。但是,仅仅两周之后,孙祥再次回到了球场,不幸的是,孙祥的肌肉还不能胜任高强度的比赛节奏。比赛进行到第13分钟,孙祥再度受伤被迫离场。目前,奥地利甲级联赛还剩下最后7轮比赛,以孙祥的伤势估计,他很有可能休战到本赛季结束。   受伤对孙祥的影响很大,对他继续留在奥甲非常不利。众所周知,孙祥与上海申花俱乐部的租借合同将在本赛季末到期。去年秋天,孙祥就曾因重伤休战,当时有传闻称,孙祥下赛季将不会继续留在维也纳。经过5个月的等待,孙祥终于重返赛场上并连续三场比赛破门,重新赢得了队友和主帅的信任,孙祥离一纸新约已经不远。   然而,再度受伤使孙祥陷入困境,并有可能重演两年前的一幕。当时,孙祥效力于荷甲埃因霍温期间,因为受伤而失去了永久转会的机会,当时孙祥表现一度非常不错,能够代表球队在欧冠淘汰赛同阿森纳的比赛中出场,并且有不俗的表现,然而,后来也是因为受伤导致状态下降,埃因霍温最终放弃了孙祥。 (来源:解放网-新闻晚报)
上海人才网 https://www.xshrcw.com/