育儿资讯-数码资讯-医疗资讯 -游戏资讯-范文论文 -时尚资讯 -音乐资讯-戏剧歌舞-家电资讯-女性话题 -大数据-更多

当前位置:首页 >> 汽车资讯 >> 正文

赠车身膜+交强险 亮相新车 荣威350领衔上市

2020-07-29 14:33:55  来源:世加生活网  

G3

厂商指导价:5.99-10.99万

市场情况:最高优惠1.6万元

比亚迪G3的外观设计时尚运动,但我们还是可以隐隐约约看到F3的影子。比亚迪G3采用明亮、宽大的镀铬式进气格栅,两端微微上扬,仿佛渗透出一种睿智而优雅的笑意。G3反光镜的设计是整个外观的一大亮点,除了转向灯外,反光镜的下面还设置了迎宾照明灯,只要带着钥匙靠近G3,迎宾照明灯就会亮起,这个配备通常只有较为高级的车才有,在晚上使用时效果非常不错。

G3的内饰风格动感十足,内饰整体采用深灰色显得大气而稳重,突起式中控台、银色边线与灰色面板的简洁搭配、驾驶舱内匀称的接缝和舒适的手感都突破了人们的传统认识。其内饰的设计、做工、材质等方面绝对称得上出类拔萃,就是和一些同价位的合资品牌相比也不遑多让。必须承认,近年来自主品牌在做工、人性化设计方面有了很大的进步,便是一个全新的例证。


6080新视觉影院 https://www.6080vr.com