育儿资讯-数码资讯-医疗资讯 -游戏资讯-范文论文 -时尚资讯 -音乐资讯-戏剧歌舞-家电资讯-女性话题 -大数据-更多

当前位置:首页 >> 汽车资讯 >> 正文

豪华商务舱——个性化九龙改装商务车实拍

2020-07-31 05:28:59  来源:世加生活网  

是一个年轻的商务车品牌,上一年进驻深圳市场时,我们就对其第一批产品进行了实拍及测评(、),当时对于第一批车型,我们提出过内饰做工上略显粗糙及后空调噪音过大等意见,当时相关人员表示将向厂方反馈意见。在随后的日子里,九龙的第二批车次便已推出,据说也已经就内饰及空调噪音作出了整改,但一直没有找到适当的机会再次感受。最近临近深港澳国际车展,得知九龙将会参展并有可能展出一台7座改装豪华商务车,于是我们与深圳九隆汽车贸易有限公司取得联系,并对该改装车进行实拍,同时也感受后续批次的车型在内饰及空调噪音上有无改变。

据经销商介绍,该车是国内同类型豪华商务车中唯一价格杀入30W以内的,但是既然作为改装车,因改装装备不同,价格也很难界定。下面,就让我们先一起看看这款豪华车的个性之处,然后大家自己再看看值多少钱吧。 九龙商务车模仿了某款进口商务车型,因此造型上看十分协调、成熟,并无明显的设计不足。由于在之前的实拍中就已对就该车外形做了相应描述,而改装车在外形上与普通车型并无明显区别,因此在此就不在赘言。

从侧面进入车内,前台造型与标准车型一样,但加装了仿木纹饰板,方向盘也采用皮质包裹,手感更为饱满柔软。在驾驶座与副驾驶中间,加装了中央储物台,分割成多个储物格。虽然整体材质及做工相比轿车而言,谈不上精致,但是比起之前实拍车型已经有了一定的进步。