育儿资讯-数码资讯-医疗资讯 -游戏资讯-范文论文 -时尚资讯 -音乐资讯-戏剧歌舞-家电资讯-女性话题 -大数据-更多

当前位置:首页 >> 汽车资讯 >> 正文

猎豹CS9增搭1.5T发动机 动力超众泰T300

2020-08-01 05:28:07  来源:世加生活网  

CS9定位为小型SUV,在售车型仅搭载1.5升自然吸气发动机,企业还将推出更多动力版本车型。网通社从工信部获悉,猎豹CS9将增搭一台1.5T涡轮增压发动机,最大功率达110千瓦,动力超越同排量车型T300。新车外观延续现款车型设计,前脸黑色网状进气格栅上沿配有镀铬饰条点缀,并与两侧灯组相连,整体更显精致。 外观方面,新增车型采用猎豹最新家族设计风格,前脸网状进气格栅与两侧头灯相连,灯组内部配有蓝色装饰与LED日间行车灯;贯通式下格栅雾灯区域配以“C”字造型银色饰条点缀,突显时尚动感。新车加入悬浮式车顶设计元素,尾灯造型圆润简洁,同时带有凸起的棱线,造型与前大灯相互呼应;底部银色护板为整车增添运动气息。 配置方面,猎豹CS9可选装天窗、选装亮面和亚光面轮圈、选装黑色后视镜、双色车身等。 动力方面,将新增一台代号为CF4G15T的1.5T涡轮增压发动机,最大功率110千瓦;传动系统方面,与发动机匹配的有望是手动或双离合变速箱。同级别车型中,所搭载的1.5T发动机最大功率106千瓦,峰值扭矩215牛米;通过对比后发现,猎豹CS9在动力数据方面均占有一定优势。