界首 | 民生 | 体育 | 亲子 | 国内 | 国际 | 专题 | 评论 | 房市 | 车市 | 财经 | 旅游 | 美食 | 教育 | 文史 | 娱乐 | 

首页 | 界首 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
界首网 > 亲子 > 正文

我爱我家房产中介提供一手顾问讯息 做一流商业服务

2019/10/8 0:51:00 来源:新京报 大字体 小字体 扫码带走
打印

我爱我家房产中介致力于多元化的发展步伐,我爱我家在交易市场中不断确定自己的奋斗目标并一直努力,我爱我家不仅为市民提供了良好的居住环境,更是为广大用户进一步提供了不错的发展契机。

在如今的中国市场房产市场,伟业我爱我家以其专业和高度热情的服务而享誉房产中介行业,如今, 房产市场逐渐走向多元化发展趋势,我爱我家的连锁店也已经遍布全国。近年来,我爱我家在线上线下市场都拥有良好的成绩。

伟业顾问成立于1994年,是一家集一手房投资顾问、营销代理、商业地产管理、房地产金融服务为一体的房地产综合服务机构。自成立初期伟业顾问就设立了网络部,并致力于公司内部的网络建设,以及公司代理项目的智能化网络设计,凭借以现代IT技术为依托的强大的销售网络,多次蝉联京城代理行及中国华北区域房地产综合服务机构榜首。

2000年,伟业顾问开始进军二手房交易市场,创建了网络与连锁店相结合的新型房地产经纪公司“伟业我爱我家”。2001年,5i5j.com 网站上线。经过多年的发展,伴随业务的扩张,伟业我爱我家网站迅速成为了月访问量达330万人次国内最热门的全国性房地产专业网站之一,对于国内的房地产 市场和消费者具有极强的影响力。据伟业我爱我家集团副总裁胡景晖介绍,伟业我爱我家的发展壮大同样离不开对电子商务的探索与运用。伟业我爱我家率先在房地产行业内开创了通过店面、互联网、呼叫中心“三网合一”的营销网络开展房地产中介业务的新模式。

我爱我家的网站也是网络经济与房地产传统经济相结合的典范;可实现网上查询、网上登记、网上交易;最新推出的网络地图,率先在业内开创了二手房源查询精确直观、方便快捷的先例。全新的网络经纪人的推出,则将突破有形店面的局限,开辟房地产经纪业务的广阔空间。除传统的服务板块之外,还增加了奥运 频道和各种服务专题,使得网站的功能性和可读性大大增强。目前月访问量已经达到200万人次,成为最热门的全国性房地产专业网站之一,伟业我爱我家也已经 成为客户最信赖的房产中介公司。

网络技术带给中介市场新的竞争活力是“无穷大”的。在经历2007年宏观调控政策集中“元年”之后,新的中介市场主体划分也日渐明了。为了在新 的市场竞争环境中保持充沛的实力,吸引并带动消费者对网上房地产交易的关注,“伟业我爱我家”于2008年开通了1000个社区“网店”,以展示房屋买卖租赁信息为主。千家网店的开通运营满足了客户多元化、个性化需求,也使我们的客户量获得了成倍的增长。

伟业我爱我家集团网店整合了伟业我爱我家集团17年的专业地产运营经验以及丰富的一二手资源,更将为广大客户提供一对一的顾问式服务,通过对客户的生活方式、资产配置、金融理念等多个方面的综合分析,为客户提供量身定制的不动产管理解决方案。我们将向广大客户提供以商业地产、旅游地产、休闲地产和海外地产为主的跨区域投资理财服务,为了方便客户,更同时提供旺旺在线全天咨询,房款定金支付宝支付功能。更能让客户实现足不出户,就能看房,买房,真正实现网络和现实的地产营销无缝接轨。

对于房地产交易的电子商务化,伟业我爱我家集团副总裁胡景晖认为,这是房地产行业发展的必然趋势,伟业我爱我家必须以诚信为基础,以提升客户体验为宗旨,伟业我爱我家同时在价格上要比传统的线下交易更有优势,这个优势体现在两方面:一是交易成本的降低,包括客户在交易环节付出的时间、精力和费用 的节省;二是标的物本身的成交价格的降低,特别是基于互联网的传播和聚众效应带来的成交价格的降低,团购就是很好的模式。伟业我爱我家副总裁胡景晖说:如果,没有这个价格优势,房地产交易的电子商务化很容易就沦为炒作和噱头,无法长久下去。而此次SOHO中国联手新 浪乐居进行的商铺网上无底价竞买,朝阳商铺的成交价高于市场价,银河商铺的成交价虽然低于项目本身的市场价,但是比同地段的同质商业的价格高出近一倍,所以SOHO中国和新 浪乐居以此为发端的房地产电子商务合作,就有待于市场的考验了。

伟业我爱我家一直致力于房产中介行业服务的规范和提升,从经纪人的培训,到各类界面的优化;从交易流程的完善,再到客户利益的保障,伟业我爱我家一直在努力提升客户服务满意度,为了树立“诚信中介”的企业品牌形象,依靠实际行动扭转整个房产中介行业在消费者心目中的不良评价,伟业我爱我家正在改变和行动中。

展望未来,或许几个趋势是我们要准备顺应的。首先是"多元化",居住形态的多元化,这里面既有政府主导的保障房,又有市场主导的商品房, 既有新房,又有二手房,还有租房,而且是相互联动的。其次,是"专业化",在房地产所涉及的土地、投资、开发、建设、营销、运营、金融等等各个领域,专业化的企业和专业化的服务将更加彰显力量。第三,是"网络化",IT技术和互联网对房地产企业的经营管理,购房人的行为模式,都将带来更加深刻的变化。从伟 业我爱我家集团的角度,通过整合后形成的丰富的客户资源,强大的营销渠道,卓越的人才团队和日益完善的信息系统,我们在2011年及可预见的未来,将成为 中国"最给力"的房地产综合服务平台。

伟业我爱我家更明确地提出“爱”“家”“赢”的企业核心价值观,公司为员工建设最好的服务平台和最好的成长环境,员工为客户提供永远领先于对手的服务,从而使客户选择和忠诚于伟业我爱我家,最终以爱的服务理念、家的文化氛围、赢的品牌精神来实现价值的传递和互动,实现公司与员工、客户的“爱 家”、“共赢”。此外,伟业我爱我家将与全国房地产业界精诚合作,为客户打造更加舒适的居住环境,打造一个涵盖环渤海、长三角、珠三角和中原地区的年销售额超过千亿元的地产服务平台。最终的目标是成为一家受人尊重的提供房屋经纪服务的上市公司,成为全国房地产服务行业的领导者。

免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


相关阅读:
上海seo http://www.suzhanyun.cn

关于我们 |  联系方式 |  广告服务 |  业务范围 |  本网招聘 |  站点地图 |  版权声明 |  员工查询
新闻许可:国新网3712006003号   电信许可:鲁B2-20090035   ICP:鲁ICP备09023214号  

Copyright 1997-2014 All Rights Reserved.