育儿资讯-数码资讯-医疗资讯 -游戏资讯-范文论文 -时尚资讯 -音乐资讯-戏剧歌舞-家电资讯-女性话题 -大数据-更多

当前位置:首页 >> 音乐资讯 >> 正文

张婧崇尚快乐工作 减压自有独家秘方

2020-08-01 05:23:45  来源:世加生活网  

《爱自己最快乐》MV

日前,歌坛才女张婧推出了个人单曲《爱自己最快乐》,旋律轻松自在,“流浪前先把油加满,素颜用睫毛膏加分”诙谐充满力量的曲风,成为时下“减压金曲”。 从出道以前开始,张婧就带着电子琴参加各大比赛,而如今在音乐的道路上,更是受到越来越多各界的肯定,当然也免不了要适应艺人的生活,赶赴大小通告,充当“空中飞人”,还要坚持创作,坚持唱歌,工作压力自然要大于常人。对于这种繁忙的工作状态,张婧坦言,自己的减压妙招就是“爱自己最快乐”,累了的时候喝杯奶茶,烦躁的时候就大声说出来,想到什么就勇敢去实现,就像歌中唱到的“等的猜的通通抛在脑后”。