育儿资讯-数码资讯-医疗资讯 -游戏资讯-范文论文 -时尚资讯 -音乐资讯-戏剧歌舞-家电资讯-女性话题 -大数据-更多

当前位置:首页 >> 游戏资讯 >> 正文

一年级邢菲代言 《十万个救兵》今日安卓不删档内测

2020-07-30 05:34:57  来源:世加生活网  

升级不累,打架排队!青春派休闲动作手游《十万个救兵》安卓不删档内测今日火爆开启!一字长龙,辗转腾挪,国民妹妹邢菲和你一起驰骋三界!现在加入《十万个救兵》,与邢菲共同出演史上最爆笑“大话西游”,快来成为身披金甲圣衣,脚踏七彩祥云的盖世英雄吧!

十万个救兵不删档内测

十万个救兵不删档内测

【邢菲倾情献声 甜美可爱再续西游情缘】

甜美小学妹邢菲再续西游情缘,从“一年级”的“菩提老祖”,摇身一变化身“救兵”,华丽降临青春派休闲动作手游《十万个救兵》!游戏为邢菲量身定制专属虚拟形象,国民妹妹手拿棒棒糖,肩挎小书包,不煽情、不矫情,就想和你一起高高兴兴去打小怪兽!

今年一月,邢菲首支个人单曲《我的一年级》正式首发,她用甜美的音色和纯净的声线将这首歌演绎的恬静美演绎到了极致,娓娓道来的悠扬曲调,仿佛将我们带回到情窦初开的纯真初恋。在《十万个救兵》安卓不删档内测之际,邢菲也将开启她的配音初体验,成为这款游戏的明星声优!萌的不要不要的国民妹妹“处女配”,你不想来感受一下吗!

十万个救兵游戏角色原画

十万个救兵游戏角色原画

【休闲动作新玩法 我的青春我做主】

《十万个救兵》将经典游戏“贪吃蛇”的玩法与相结合,打造出别具一格的“休闲动作”新玩法!从小陪伴我们长大的各路“神仙妖怪”任你驱使,各种各样的劲爆大招HIGH翻全场,辗转腾挪间BOSS灰飞烟灭!

游戏独创的“助阵”系统,可以让你在命悬一线时立刻召唤大批救兵前来助阵,这些“天降奇兵”带着丰富的补给和强大的技能来帮助你渡过难关,秒杀强大的妖怪也不在话下!

此外,《十万个救兵》还有贴心的“离线挂机”系统,让你在离线时也能收取丰厚收益!闯关失利,竞技场败北?这都不是事儿!离线挂机系统让你一觉醒来获取大量财富,强化救兵装备,就能够轻松战胜强大的敌人啦!

十万个救兵测试宣传图

十万个救兵测试宣传图

一年级·邢菲甜美代言,青春派休闲动作手游《十万个救兵》今日开启安卓不删档内测!“小鲜花”邢菲热情邀约,和一起体验最轻松最休闲的动作游戏,与你一起经历最爆笑最激萌的大话西游!现在加入游戏,即可获取邢菲专属卡牌以及其他海量福利,不约吗?!