育儿资讯-数码资讯-医疗资讯 -游戏资讯-范文论文 -时尚资讯 -音乐资讯-戏剧歌舞-家电资讯-女性话题 -大数据-更多

当前位置:首页 >> 时尚资讯 >> 正文

18k金和玫瑰金的区别 哪个好

2020-07-29 05:39:16  来源:世加生活网  

18k金和玫瑰金,在市场上有很多种,比较常见的就是项链。18k金和玫瑰金的区别?18k金和玫瑰金哪个好?

18k金和玫瑰金,做成项链都非常好看,很多人都喜欢。18k金和玫瑰金的区别?哪个好

18k金和玫瑰金的区别:

玫瑰金可以算是k金的一种。

18k金是指75%的黄金和25%的其它金属合金,比如加入银、钯、锌等所组成的一种合金首饰。18K玫瑰金的成分是纯金加上铜加上银或者锌。由于18K玫瑰金的合成比例适中,因此18K玫瑰金具有延展性好,硬度大,色彩多变的特点,加入的25%的其他金属,硬度大,不易变形或刮伤,因此18K玫瑰金有着复杂精美的设计创意。

18k金和玫瑰金哪个好:

K金别名开金,它是是黄金与其余金属熔合而成的合金。“K”是国际上用来表现黄金纯度(即含金量)的标记,那末1K的含金量是若干呢?国际上是把24K金看成含金量100%来盘算的,以是1K的含金量为100/24=4.1666%。在中国的市场上我们可以经常看到“18K金”,其含金量为75%,饰品上应打上的印记为“18K”或“750”。

玫瑰金属于K金的一种,是K金是增加某种身分后变更而成,黄金跟白金掺的,看起来黄白相间很悦目,免了黄金之俗,白金之贵。彩金饰品每每以设计的共性奇特和雅观而取胜,人们在购置饰品的时刻除寻求经典和保值之外更多的是便于搭配各类衣饰,好比花朵外型的彩金金饰仅限女性的妩媚,以植物为主题的彩金饰品寄意着童心未泯等。

好了,关于18k金和玫瑰金区别的介绍就到这来了,小伙伴们都明白了吧。