育儿资讯-数码资讯-医疗资讯 -游戏资讯-范文论文 -时尚资讯 -音乐资讯-戏剧歌舞-家电资讯-女性话题 -大数据-更多

当前位置:首页 >> 时尚资讯 >> 正文

实在不明白,穿了5年的鞋子都“发霉”了,还好意思穿出来?

2020-08-01 05:28:55  来源:世加生活网  

多数人都知道一白遮百丑,但后半句还有一条瘦路好走呢,意思就是女人有着苗条的身材,不管是事业路还是爱情路都会更通顺。今天我们要看的这位主角是一位时髦的姑娘,她的身材算是比较完美,再通过她的精心打扮之下,就显得整个人更加有气质一些。

她选择了一件灰黑色的裙子,这款裙子在两边手臂采用露肩的设计,在两边的袖子上有着毛茸茸的装饰,看上去给人带来种时髦的气息。这款裙子是采用针织面料的设计,很多女生觉得针织面料的着装穿起来会不舒服,但是这一款是采用高级面料的设计,不仅穿起来舒适,也能彰显自己独有的气质。

搭配一双黑色的长靴跟一双黑色丝袜,这款长靴的鞋面采用黑色真皮面料的设计,不仅走在街上能吸引不少群众的目光,走起路来还能释放出美女独有的气质。看的出美女非常喜欢毛茸茸的装饰,不仅在裙子上有着这样的设计,连包包跟鞋子也有着毛茸茸的装饰,不仅能让人感到时髦,还可以给人带来一种落落大方的美感。

看到这里,不知道小伙伴们是否喜欢美女的这身穿搭风格呢?喜欢就多多支持点个赞吧~