育儿资讯-数码资讯-医疗资讯 -游戏资讯-范文论文 -时尚资讯 -音乐资讯-戏剧歌舞-家电资讯-女性话题 -大数据-更多

当前位置:首页 >> it资讯 >> 正文

三星预计第二季度将盈利59亿美元

2020-07-30 05:39:56  来源:世加生活网  

  虽然说三星和苹果的专利战正打得不可开交,但是这并没有对三星的盈利产生太大影响。当其他智能手机制造商,比如HTC、RIM、诺基亚都在智能手机市场上苦苦挣扎,三星却一直风调雨顺,春风得意,甚至取代诺基亚成为世界最大手机制造商。   今日,三星公布了2012财年第二季度业绩预期,截至今年6月份,三星第二季度将盈利59亿美元,同比增长79%,增幅很大。但是,这个可观的成绩并没有获得分析师们的表扬,甚至另他们有点小失望,因为分析师们原本预测三星第二季度的营收将比三星今日公布的410亿美元高出6%。   即便如此,三星的整体发展前景还是非常乐观的,三星预计,三星Galaxy S III 7月份的累计销量将不少于1000万部。