育儿资讯-数码资讯-医疗资讯 -游戏资讯-范文论文 -时尚资讯 -音乐资讯-戏剧歌舞-家电资讯-女性话题 -大数据-更多

当前位置:首页 >> 女性话题 >> 正文

秋冬适合染发吗 黄肌肤适合什么颜色的头发

2020-08-01 05:40:29  来源:世加生活网  

染发这还是一件很平常的事情,但是也是十分损害发质的,所以染发也会是要挑时间的,那么秋冬适合染发吗?黄肌肤适合什么颜色的头发

秋冬适合染发吗:

秋冬季节不适合染发

干燥的秋冬季节不适合染发,因为这时头皮中的水分较其他季节有更多流失,导致头发较脆,而染膏会加重这种情况。

对于头皮有破损的人、孕妇和过敏体质的人群最好不要使用染发剂。另外,身体不适或大病初愈也不适合染发,因为这时候身体的抵抗力较弱,对正常人来说“无妨”的染膏对他们来说可能会造成一定的伤害。所以,为保险起见,还是等身体状态较好的时候再染发。

黄肌肤适合什么颜色的头发:

1、卡其色

2、闷青色

3、巧克力色

4、亚麻色

5、浅金色

好了,关于换机染发的介绍就到这里了,小伙伴们你们都了解清楚了吧,知道求顶最好不要染发哦,对身体不好。