育儿资讯-数码资讯-医疗资讯 -游戏资讯-范文论文 -时尚资讯 -音乐资讯-戏剧歌舞-家电资讯-女性话题 -大数据-更多

当前位置:首页 >> 育儿资讯 >> 正文

孕妇枕十大品牌排名

2020-07-30 05:40:44  来源:世加生活网  

孕妇枕作为孕妇必需品之一,孕妇枕能够帮助孕妈们在怀孕期间拥有像平常一样舒适的睡眠体验。2012年孕妇枕作为功能枕细分进入孕婴市场,2014孕期专用品牌添香采取适合孕妇体态的专利外形设计专,孕妇枕在中国市场也有5余年多的发展,并涌现出一批优秀的孕妇枕十大品牌。

随着人们对健康和舒适度的追求越来越高,孕妇枕行业日益得到重视。贝贝网,太平洋亲子,妈妈网,蜜芽结合孕妇枕的品牌实力、舒适度、功能性、实用性、耐用度、口碑等多个评选角度进行综合评选,给广大孕妈推荐孕妇枕十大品牌排名 。

(综合排名一:添香孕妇安睡枕)

第一名:添香孕妇枕

上榜理由:上海知名品牌,全国驰名商标,获得多项孕妇产品专利并在业内享有良好的口碑,口碑与性价比双品牌,全网销量第一,6500万准妈妈的选择。

添香孕妇枕采用天然本色无印染内胆,高品质面料柔软顺滑,拆洗方便,创新U型/E型/H型/F型多种款式和颜色设计,无论平时、怀孕期间还是生育过后,都会是您的天然守护者。

(添香孕妇枕:人体美学设计,舒适灵活)

第二名:乐孕

上榜理由:女人怀孕,不可缺少的就是一件孕妇枕。乐孕笃信,只有专注为孕妈着想,精益求精设计出适合孕妈的专用产品,才能充分赢得消费人群的信赖。多年来,乐孕凭借自身的锤炼精神,也收到了良好的口碑,成功入选-孕妇枕十大品牌 排名

第三名:慧鸿佳世

上榜理由:作为国内三大知名孕妇枕生产企业之一,慧鸿佳世更注重平民化设计,创新多功能孕妇枕为妈妈带来放松和舒适,较低廉的价格也吸引了不少人的关注,但慧鸿佳世表示,未来将进一步创新升级,努力跻身中高端孕妇用品品牌。

第四名:月光之恋

上榜理由:孕期如何实现360°全方位保护?月光之恋精心挑选优质面料,采用聚酯纤维作为内衬和填充物,让孕妈远离甲醛及过敏源,一切从准妈妈的健康出发,值得放心购买。

第五名:嘻嘻兔

上榜理由:孕妇枕十大品牌排名中专为孕妈设计的睡眠枕品牌之一。怀孕期间,孕妇们容易受到孕期综合症的干扰,睡眠期间难以正常舒适睡眠,嘻嘻兔专为孕妈设计,让孕妈彻底摆脱烦恼,睡眠更健康。

第六名:丽美轩

上榜理由:想要让妈妈和宝宝睡得更健康?当然丽美轩。丽美轩孕妇枕,可根据孕妈个人习惯自由拆卸孕妇枕,能有效缓解孕期睡眠时腰部所承受的压力,促进血液循环,让宝宝更健康成长。

第七名: 倍爱妈咪

上榜理由:符合人体工程学设计,帮助孕妈形成良好的睡姿,能有效解决孕期翻身困难、肩背疼痛等睡姿不良带来的不适,作为一个年轻的初创品牌,倍爱妈咪不断像大品牌吸收经验,精雕细琢。

第八名: 佳韵宝

上榜理由:孕妈怀孕到了中晚期,腿部容易出现浮肿,如何预防和减轻浮肿,为孕妈带来安心的睡眠体验呢?孕妇枕十大品牌排名中的佳韵宝为孕妈充分考虑,设计出适合孕妈的健康安睡枕。

第九名:枕工坊

上榜理由:从医学健康的角度,最适合孕妇睡姿是左侧卧,因此,枕工坊专门设计了符合孕妈需要的孕妇枕,能保护孕妈颈椎和腰部,带给妈妈舒适,带给宝宝健康。

第十名:十月结晶

上榜理由:一款好的睡眠枕,能够为孕妈解决睡眠期间的烦恼。十月结晶采用高品质PP棉,防霉防潮,不易变形,多款颜色设计,孕妇枕十大品牌排名总有一款适合你。

孕妇枕十大品牌排名:总体而言,孕妇枕行业市场趋于稳定,销量逐年攀升,孕妇枕除了在材质上进行优选以外,越来越多的品牌注重外形专利设计,功能性更完善,一些品牌的孕妇枕除了兼顾孕期使用以外,还发展了哺乳枕,婴儿保护枕等人性化产品,整个产业朝着更好的方向发展。