育儿资讯-数码资讯-医疗资讯 -游戏资讯-范文论文 -时尚资讯 -音乐资讯-戏剧歌舞-家电资讯-女性话题 -大数据-更多

当前位置:首页 >> 数码资讯 >> 正文

中兴通讯9.05亿大单授予两关联子公司

2020-07-29 20:54:35  来源:世加生活网  

2月23日消息,中兴通讯发布公告,宣称与两家控股子公司签订采购框架协议,两笔费用2010年最高累计交易金额不超过9.05亿元。

  公告称,2010年2月22日,中兴通讯第四届董事会第三十三次会议通过决议,同意公司及公司控股子公司与关连方深圳市睿德电子实业有限公司就采购手机电池等产品拟签署的《采购框架协议》,预计2010年最高累计交易金额(不含增值税)为人民币65,000万元。

  同时同意中兴通讯与关连方深圳市立德通讯器材有限公司就采购液晶显示模组等产品而拟签署的《采购框架协议》,预计2010年最高累计交易金额(不含增值税)为人民币25,500万元。

  中兴通讯通过控股子公司深圳市长飞投资有限公司持有深圳市睿德电子实业有限公司57.5%的股权。通过控股子公司深圳市长飞投资有限公司持有深圳市立德通讯器材有限公司62.5%的股权。

  这两家关联控股子公司一直是中兴通讯的供应商,此次只是签订2010年的采购框架协议。


电影123 http://www.dianying123.com